0

Raay na Cozinha: Gelatina Mosaico 🍲 😋




Oi Pessoal, tudo bom ?, O post de hoje é de uma Gelatina Mosaico que eu fiz hoje e perguntei no Instagram @raaymenezesblog, se queriam que eu coloca-se a receita hoje ou depois no Blog e até agora Hoje ganhou com 100 %, então vamos lá ?





Ingredientes:


3 Gelatinas de sabores diferentes ( Morango, Uva e Abacaxi );

1  Gelatina sem sabor;

1 Caixa de creme de leite;

1 Caixa de leite condensado




Modo de Preparo:


Prepare um sabor de gelatina e despeje ela inteira em um recipiente e assim por diante com todas, como fiz três sabores, então deu três recipientes diferentes e coloque todos para endurecer;

Após eles durinho, pegue a faca e faça um contorno dentro do recipiente em volta dele inteiro para soltar a gelatina das laterais, após isso corte em cubos, para isso faça vários corte em vertical e depois vários em horizontal, faça isso com os três recipientes que estão as gelatinas;

Depois de ter feito isso, despeje em uma refratária ou em uma forma que não grude todas as gelatinas cortadas em cubos;

Agora no liquidificador bata, o leite condensado e o creme de leite;

Em seguida morne 1 minuto, meio copo de água, após despeje a gelatina sem sabor dentro do copo e fique mexendo com a colher até dissolver bem;

Agora despeje a gelatina sem sabor dissolvida dentro do liquidificar e deixe bater mais um pouco para misturar tudo bem misturado;

Agora é só despejar dentro da refratária ou forma e com uma colher mexe devagar para misturar a gelatina e o creme juntos;

Agora leve a geladeira e deixe o creme endurecer.


Vídeo: @raaymenezesblog


Nenhum comentário :

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
© Raay Menezes - 2018. Todos os direitos reservados.
Criado por: Raay Menezes .
Tecnologia do Blogger .
imagem-logo